La société gersoise Cafés Di Costanzo investit 2,5 M€ dans un nouveau siège
Le torréfacteur gersois Cafés Di Costanzo investit 2,5 M€ dans un nouveau siège situé dans la(...)
Le torréfacteur gersois Cafés Di Costanzo investit 2,5 M€ dans un nouveau siège situé dans la(...)
La société Cheminées Campo, basée à L’Isle-Jourdain, attend la livraison d’un bâtiment de 1 200(...)
L'horizon tend à s'éclaircir pour les Laboratoires Mességué, basés à Fleurance. L'un des plus(...)
BuccoTherm, marque du laboratoire gersois Odost, spécialiste de l’hygiène bucco-dentaire à l’(...)
Les conseils d’administration des coopératives d’agriculteurs Arterris et Val de Gascogne(...)
L’entreprise gersoise Les Arrangeurs Français, qui fabrique des armagnacs et rhums arrangés bio(...)
L’entreprise gersoise Foliz Kombucha, qui brasse et vend des boissons bio fermentées sans alcool, poursuit sa croissance et vise un CA de 300 k€ en 2024. « Cette année a été marquée par la sortie d’une saveur saisonnière, l’achat d’une nouvelle cuve à 15 k€ pour optimiser la chaîne d’embouteillage et surtout notre diversification avec le lancement au début de l’été d’une ginger beer, une boisson également saine et sans alcool », indique à La Lettre M Charline Rey, cofondatrice avec Gwendal Venedy, tous deux à la tête d’une équipe de 5 personnes.
L'Agence régionale de l'énergie et du climat (Arec) Occitanie et l’entreprise gersoise(...)