Groupe Franck Putelat
À la tête du groupe d’hôtellerie et de restauration éponyme, le chef audois Franck Putelat annonce le 6 décembre la réouverture de l’un de ses quatre établissements carcassonnais, la brasserie à 4 Temps, à l’issue de travaux d’extension. Lancé en 2022, ce projet d’agrandissement a mobilisé un investissement de 1,5 M€. « Les équipes disposent désormais d’un outil moderne et confortable, les clients d’un espace agrandi et modernisé, et l’établissement gagne de nouvelles possibilités de développement. Nous avions besoin de cet outil », explique le chef audois en précisant que la capacité d’accueil de l’établissement est portée de 78 à 138 couverts. Le groupe Franck Putelat emploie 72 salariés répartis dans quatre établissements : La Table de Franck Putelat - restaurant gastronomique -, l’hôtel cinq étoiles Le Parc qui lui est adossé, la brasserie à 4 temps et l'hôtel quatre étoiles Le Pont-Levis.
Franck Putelat est meilleur ouvrier de France 2019, doublement étoilé au Michelin et finaliste du Bocuse d’Or en 2003.