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« J'intègre le groupe pour formaliser les nombreuses initiatives spontanées qui jalonnent l'évolution du groupe et accompagner un beau challenge gourmand », confie à La Lettre M Yves Sauvestre, nouveau directeur développement durable et RSE du montpelliérain Traiteur Grand (50 salariés, CA 2020 : 3,3 M€). « Yves a dirigé, pendant plusieurs années, une très belle entreprise de traiteur et était déjà un pionnier il y a dix ans en matière d’éco-conception et responsabilité, primé notamment par des labels et le trophée Développement durable décerné par l’Ordre des experts-comptables, commente Ghyslain Morvan, gérant du groupe présent à Alès, Béziers et Nîmes. Cette arrivée s’inscrit dans notre politique de croissance dans un modèle raisonnable, raisonné et mesurable. » Parmi les anciens postes occupés par Yves Sauvestre : directeur du département restauration, traiteur et banquets à l'hôtel parisien Concorde La Fayette (rebaptisé Hyatt Regency Paris Étoile) et directeur général et du développement de la PME nantaise La Maison Hebel Traiteur.
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