Yves Sauvestre, Traiteur Grand

22/04/2021

« J'intègre le groupe pour formaliser les nombreuses initiatives spontanées qui jalonnent l'évolution du groupe et accompagner un beau challenge gourmand », confie à La Lettre M Yves Sauvestre, nouveau directeur développement durable et RSE du montpelliérain Traiteur Grand (50 salariés, CA 2020 : 3,3 M€). « Yves a dirigé, pendant plusieurs années, une très belle entreprise de traiteur et était déjà un pionnier il y a dix ans en matière d’éco-conception et responsabilité, primé notamment par des labels et le trophée Développement durable décerné par l’Ordre des experts-comptables, commente Ghyslain Morvan, gérant du groupe présent à Alès, Béziers et Nîmes. Cette arrivée s’inscrit dans notre politique de croissance dans un modèle raisonnable, raisonné et mesurable. » Parmi les anciens postes occupés par Yves Sauvestre : directeur du département restauration, traiteur et banquets à l'hôtel parisien Concorde La Fayette (rebaptisé Hyatt Regency Paris Étoile) et directeur général et du développement de la PME nantaise La Maison Hebel Traiteur.

@DR

Bloc Abonnement

La Lettre M sur votre bureau chaque mois, la newsletter quotidienne à 18h, toute l'actualité en temps réel sur lalettrem.fr, les magazines thématiques, le guide « Les Leaders, ceux qui font l’Occitanie », la référence des décideurs d'Occitanie