Louis Privat

08/03/2023

Les Grands Buffets

© ©V.Coll

Sur les quatre villes envisagées pour accueillir Les Grands Buffets, restaurant emblématique de Narbonne (200 salariés, prévisionnel 2023 : 24 M€), seules Carcassonne et Béziers restent dans la course. Après l’option audoise Lézignan-Corbières, « rapidement écartée faute d’infrastructures, notamment hôtelières, suffisantes », Louis Privat confirme à La Lettre M qu’une installation à Perpignan (66) est aussi exclue « pour des questions principalement techniques, l’espace foncier ne permettant pas de répondre à notre cahier des charges ». Le dirigeant espère avoir tous les éléments en main pour choisir le futur emplacement de son restaurant – dans l'Aude ou dans l'Hérault – « avant la fin du printemps ». Le projet : accroissement de 10 à 15 % de la capacité d'accueil du restaurant, hôtel de 100 chambres avec un partenaire et une halle de produits régionaux, le tout pour un investissement estimé entre 30 et 35 M€ qui créerait 100 emplois.

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