À la tête de l'hôtel des Elmes et du restaurant La Littorine à Banyuls-sur-Mer, Brice Sannac est élu président de l’Umih 66. Il succède à Hervé Montoyo. Le nouveau président entend « tout faire » pour accélérer la réouverture des établissements face à la crise sanitaire et fait des propositions, s’inquiétant de voir disparaître un tiers des restaurants. Dans un premier temps, il propose l’ouverture des restaurants d’hôtels pour la seule clientèle de l’hébergement (avec fermeture du restaurant à 22 h) et une ouverture des restaurants et des cafés seulement le midi. Dans un second temps, l’ouverture des restaurants et des cafés pour la clientèle seraient ouverts jusqu’à 22h. Dans un 3e temps, il espère la fin du couvre-feu et la permission pour les acteurs du secteur d’entamer une reprise d’activité normale. Enfin avant l’été, il prône la réouverture des discothèques sur la base du protocole sanitaire.
L’équipe de l’Umih66
Présidence des Restaurateurs – Philippe Roca (Spaghetteri’Aldo à Perpignan).
Présidence déléguée des Restaurateurs – Julien Blaya (La Senyera à Villefranche-de- Conflent).
Présidence des Hôteliers – Jelena Novcic (Le Galion à Canet).
Présidence déléguée des Hôteliers - Florence Bellais (Le Belvédère à Saint-Cyprien).
Présidence des bars, cafés, métiers de la nuit – Pierre-Olivier Barbe (Les Babines à Perpignan).
Présidence déléguée des bars, cafés, métiers de la nuit – Aziz Sebhaoui (Le Casa Café à Perpignan).
Présidence des Traiteurs – Isabelle Séguret (Le Clos des Lys à Perpignan).
Présidence des Clubs de Plage – David Fournier (Le Maya Club à Torreilles).